This is a test of the content area. You can use the Style Properties system to put anything you want here. More »
Имена участников (разделяйте запятой).
Эссе на тему: "Человек смотрит в будущее своим прошлым". Возвращаясь мысленно даже в своё личное прошлое одной маленькой жизни, всплывают...
Дорогие ребята, здравствуйте! Хочется тоже поделиться своим эмоциями! Всё самое лучшее в жизни случается неожиданно. И я безумно счастлива, что...
Эссе на тему: «Любовь - это свобода, привязанность - это рабство?» Немножко сложно размышлять на заданную тему в общем, потому как понятие любовь...
Эссе на тему: "Справедливость, где её искать и как она выглядит?". Вряд мы сможем понять и принять в полной мере мадам Справедливость, её смысл,...
Эссе на тему "К чему могут привести наши мысли?" Когда голова разрывается от волнующих вопросов, на которые не можешь найти ответы, планов или...
Эссе на тему "Там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом" Давайте проведём маленький эксперимент. Представим геометрическую...
А мы начнём) Предлагаю вашему вниманию книгу американской писательницы Шерил Стрэйд под названием "Прекрасные мелочи. Вдохновляющие истории для...
Мне бесконечно приятно участвовать в этих конкурсах среди таких сильных и интересных ребят. Читаю все работы без исключения, черпаю что-то новое,...
Маленький довесок: Мы звездная пыль Бесконечной Вселенной, Песчинки в пустынях бескрайних миров. Мечтаем творить свою жизнь совершенной, Стараясь...
Зачастую ты живёшь, ощущая себя ничтожно маленькой песчинкой, и совершенно не задумываешься о своей причастности к творению истории. Даже в своих...
Эссе на тему "Деньги правят миром?" Последнее время мы часто слышим ужастики о захвате мира деньгами и о катящихся в бездну человеческих...
Бесконечно приятно вновь узнать о призовом месте. Мне тут очень нравится, я уже ваш фанат:) Спасибо огромное организаторам и всем участникам!...
Эссе на тему "Я свободная личность". Один молодой человек у меня недавно спросил, стала бы я мстить своему неприятелю, который в прошлом причинил...
Мне тоже хочется поблагодарить администрацию за организацию конкурса! Это прекрасная возможность нам поделиться своими мыслями и узнать интересные...
Судьба определённо существует. Но она существует не в том понимании, котором мы используем, выбирая между фразами «от судьбы не уйдёшь» и «мы...