This is a test of the content area. You can use the Style Properties system to put anything you want here. More »
Имена участников (разделяйте запятой).
Эссе на тему: Справедливость, где ее искать и как она выглядит Никто не станет искать справедливость, когда ему хорошо. Значит, справедливость...
Эссе на тему: "Там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом" Раньше я думала, что есть истина и ложь. А еще раньше меня учили,...
Эссе на тему «Человек – песчинка или личность в истории?» Мы все – песчинки в этом мире. Но каждый из нас уникален, не повторим. А раз так, то у...
Всем спасибо, с удовольствием участвую в конкурсах и с интересом знакомлюсь с работами других. Поздравляю победителей и всем желаю творческих...
Эссе на тему «Деньги правят миром?» Деньги. О них много говорят, думают, мечтают, исследуют, делают прогнозы … Деньги «делают», «срубают»,...
Я свободная личность Все мы уже рождаемся с внутренним ощущением свободы. Это видно, если понаблюдать за детьми. Посмотрите на новорожденного...
Думаю, мы все пережили приятное время, приняв участие в конкурсе. Спасибо администрации сайта за предоставленную нам возможность попробовать себя,...
Способен ли человек изменить свою судьбу? Как бы хотелось ответить: да, способен! А ведь таки, да, способен! Постановка самого вопроса исключает...